Sunday, August 24, 2008

Undangan Buka Puasa Bersama

Ramadhan sebentar lagi.....
Alhamdulillah, masih bisa menikmati Ramadhan tahun ini.
ini ada undangan buat buka puasa bersama di Masjid Annahdah.
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa,"
Q.S. 002-183 ]
Assalamu'alaikum
Warahmatullahi
Wabarakatuh
Muslimin-muslimat yang senantiasa dirahmati oleh Allah SWT,
Dalam rangka memenuhi panggilan Allah SWT menunaikan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan, dan untuk mempererat tali silaturahmi masyarakat muslim di Singapura, kami mengundang Saudara-saudari beserta keluarga dan rekan-rekan profesional dan pelajar sekalian, untuk menghadiri:
------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
| | || "Buka Puasa Bersama di An-Nahdhah" | | | |
Sabtu, 6 September 2008
Masjid An-Nahdhah, Bishan
---------- Singapura ----------
| | || Buka Puasa Bersama | || |
Registrasi & Ramah-tamah
Solat Ashar Berjama'ah
Tadarus & Tilawah
Renungan Menjelang Berbuka
"Ramadhan dan Peningkatan Potensi Diri"
bersama Ustadz Drs. Zalfi Hasril
Ifthar (Buka Puasa) Bersama
Solat Maghrib, Isya' & Tarawih Berjama'ah
------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
Peserta dipersilahkan menghadiri langsung.
Namun demi keperluan estimasi anggaran,
kami menghimbau kepada Saudara/i sekalian
untuk melakukan pendaftaran terlebih dahulu.
Kirimkan
nama lengkap Saudara/i (beserta keluarga/rekan)
melalui SMS maupun e-mail.
ke:
Rahman, HP 9814 2656
rahman_wirajaya@ yahoo.co. id
__________
Kami juga membuka pintu yang sebesar-besarnya
kepada Saudara/i sekalian untuk turut serta beramal
demi terwujudnya acara yang, InsyaAllah, penuh barokah ini.
Kontribusi dana/uang
Saudara/i bisa melakukan transfer ke rekening sbb.
No. Rekening 019-0-066572
DBS Bank
Novan Effendie, HP 8180 0645
novan.effendi@ gmail.com
*Segala kelebihan dana yang diperoleh, akan dialokasikan untuk program buka bersama IMAS berikutnya
___________
Kontribusi konsumsi (makanan & minuman)
Saudara/i dipersilahkan menghubungi:
Ellen, HP 9669 2896
ewidyasari@yahoo. com
*Segala kelebihan konsumsi akan dibagikan kembali kepada peserta untuk dibawa pulang
------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
Program Anak (<12 rel="nofollow" ymailto="mailto:pbreeze%40gmail.com" target="_blank" href="http://us.f448.mail.yahoo.com/ym/Compose?To=pbreeze%40gmail.com">pbreeze@gmail. com
------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
Jadwal hari dan fasilitas tempat adalah hasil undangan langsung dari pihak pengurus Masjid An-Nahdhah untuk ikut menyemarakkan Bulan Suci Ramadhan.
Untuk itu kami sampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Masjid An-Nahdhah yang telah memberikan peluang yang begitu mulia.
Semoga kita bisa ikut serta mengambil hikmah dari nikmat Allah ini.
Semoga kita senantiasa menjadi hamba Allah yang selalu bersyukur. Amin.
Hormat kami,
Tim Koordinator "Buka Puasa Bersama di An-Nahdhah"
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

2 comments:

Elsa said...

pernah...duluuu....
aku mengundang beberapa sahabatku buka puasa di rumah "party of five"ku di sby.
aku sudah siapin semuanyaa, seperfect mungkin. begitu mereka datang, dan siap buka bersama....
ada satu yang gak makan.
aku lupa kalo dia vagetarian.
lupa banget!!!
padahal menu hari itu buat omnivora semua..
duuuh, sampai sekarang aku masih menyesal kalo inget acara buka bersama itu...

Yuyus said...

halah segitunya... tingggal beli pecel di tetangga rumah kan beres? he...he...

sampe sekarang nyesel? ck...ck...
bener-bener Juni ya :P